Rabu, 01 Februari 2017

Kelebihan dan Kekurangan Acer Liquid E3 E380 Lengkap

 Acer Liquid E3 keluaran perangkat anyar besutan Acer. Sesudah di perkenalkan selanjutnya arena World Mobil Congress selanjutnya akhir Februari 2014, pada akhirnya Acer memboyong handphone anyar mereka di Tanah air, bandrol yang di banderol selanjutnya handphone ini sepertinya lumayan mahal, di bandrol oleh bandrol di kisaran 3 juta rupiah.
Keunggulan Serta Kekurangan Acer Liquid E3

Acer Liquid E3, ponsel canggih berlayar 4. 7 inchi di ciptakan kepada entry level oleh beragam feature yang diinginkan dapat impresif beberapa pemakai. Selanjutnya processor yang di berikan selanjutnya handphone ini lumayan tetras yakni telah menggunakan processor Quad Core, bertop speed 1. 2 GHz, dan disertai RAM yang lumayan besar 1GB. Maka aktivitas kalian dalam memainkan handphone pandai ini unggul leluasa serta nyaman. Kepada lihat unggul dalam, spek, bandrol, keunggulan serta kekurangan acer liquid E3 ini silakan saksikan berikut ini.

Keunggulan Acer Liquid E3
Kelebihan Acer Liquid E3, Telah dipersenjatai jeringan 3G/HSDPA. Maka koneksi internet Kalian bakal unggul cepat.
Telah dilengkapi Dual Sim Card
Diekali monitor lumayan ukuran monitor 4, 7 inch beresolusi 720 x 1280 pixel mempunyai kepadatan pixel yang pula tetras yakni 312 pixel per inci.
Monitor telah menggunakan kecanggihan IPS LCD.
Processor telah menggunakan Quad Core bertop speed 1, 2 Ghz Cortex A7, bikinan MediTek yakni MT6589.
Kepada menyuguhkan grafis yang elegan di tamankan GPU PowerVR SGX544 yang masuk dalam kelompok High Class.
Selanjutnya RAM lumayan besar yakni 1GB.
Os Android Jelly Bean versus 4. 2. 2, Jelly bean adalah versus android yang di kenal unggul irit daya besutan selanjutnya versus beberapa waktu lalu.
Selanjutnya feature fotografinya tidak nangung-nangung. Di tanamkan camera paling utama beresolusi 13MP, beresolusi maksimum 4160 x 3120 pixels disempurnakan yang didukung oleh fitur autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, simultaneous HD video and image recording, HDR.
Camera Muka dihadirkan berkapasitas 2MP.
Kepada space memori yang dihadirkan yakni media penyimpanan internal 4 GB serta dapat Kalian tamabah slot microsd sampai 32GB.
Feature lain yakni, WIFI, GPS, Bluetooth v 4. 0, Radio FM.

Baca juga : Harga HP Acer Android Terbaru

Kekurangan Acer Liquid E3
Kekurangan Acer Liquid E3, Bandrol yang lumayan mahal.
Baterai menyatu oleh ponsel.
Monitor belum dibungkus lapiran pelindung.
Tak dihadirkan port HDMI serta NFC.

Related Posts

Kelebihan dan Kekurangan Acer Liquid E3 E380 Lengkap
4/ 5
Oleh