Rabu, 05 April 2017

XL Axiata Bangun 4.5G Xperience Zone

 PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) selalu menguatkan ekosistem aplikasi data berbasiskan 4G LTE. Cara ini jadi satu diantara konsentrasi XL Axiata di th. 2017, sesuai sama oleh usaha kepada jadi penyedia aplikasi Data pita lebar paling depan di Tanah air serta jadi "Digital Focus Company". Sesuai sama oleh ekspansi infrastruktur 4G LTE di beberapa daerah, termasuk juga ekspansi aplikasi 4. 5G di kota-kota oleh jumlah pelanggan 4G LTE yang selalu bertambah, XL Axiata meningkatkan "4. 5G Xperience Zone". Program ini mempunyai tujuan kepada memberi edukasi ke pelanggan mengenai kecanggihan serta aplikasi kelanjutan besutan 4G LTE, sekalian membuat ekosistem pendukungnya termasuk juga di sektor handset serta piranti yang dilengkapi kecanggihan ini.

4. 5G Xperience Zone yang dihadirkan dengan XL Axiata berada di gerai XPLOR serta XL Center yang ada di beberapa kota di beberapa daerah di Tanah air. Di beberapa tempat itu sudah disempurnakan oleh 4. 5G Ready BTS maka orang-orang dapat datang kepada tahu serta rasakan pengalaman ada di network 4. 5G. BTS 4. 5G Ready ini disempurnakan oleh ada banyak kecanggihan tehnologi pendukung 4. 5G yakni 4x4 MIMO, Modulasi 256 QAM, serta Carrier Aggregation (CA).

Memakai fasilitas 4. 5G Xperience Zone itu, XL Axiata pula menghadirkan aplikasi edukasi mengenai 4. 5G pada orang-orang ukuran. Ada pajangan (display) ada banyak gawai yang telah berawal dilengkapi ada banyak kecanggihan 4. 5G ini. Orang-orang pula dapat coba aplikasi 4. 5G apabila smartphone-nya telah dilengkapi satu diantara atau ada banyak kecanggihan 4. 5G ini atau dapat pula mengaksesnya lewat tanda WiFi yang dipancarkan besutan Terminal 4. 5G Xperience Zone

XL 4. 5G Xperience Zone selanjutnya step permulaan ada di 20 tempat yang menyebar di ada banyak kota di Tanah air. Dari lain terdapat lokasi Jabotabek sejumlah 8 tempat, pula di Bandung, Cirebon, Yogyakarta, serta Surabaya. Sebelumnya diluar Jawa terdapat di Denpasar, Mataram, Medan, Palembang, Pekanbaru, Makassar, Manado, serta Banjarmasin. Pengembangannya unggul lanjut bakal ikuti ekspansi aplikasi 4G ke kota-kota besar yang lain.

Related Posts

XL Axiata Bangun 4.5G Xperience Zone
4/ 5
Oleh